Заказ тура

Отзывы

#10 |
Наталья и Александр
10.02.2020
Солнечная Куба, свадебное путешествие
Наша первая семейная поездка, подобранная Ириной оставит след на всю жизнь, романтические пляжи Варадеро, закаты над Атлантикой, падающие звезды, весёлые кубинцы и сумашедшая энергетика Гаваны. Мы от души желаем Вам процветать, радовать своих клиентов и получать кайф от того, что Вы делаете.
Тур Даром: Наталья, спасибо огромное за теплые слова. Были очень рады Вам помочь в выборе свадебного путешествия.
#9 |
Михаил
21.01.2020
Путевка в ОАЭ всей семьей в ноябре 2019
Спасибо огромное Ирине за возможность посетить Эмираты по привлекательной цене, мы на загорались, накупались, чудесно провели время, отель и авиакомпания подобрались просто чудесные. Вернемся к Вам обязательно, не зря Вас мне порекомендовали.
Тур Даром: Спасибо и Вам Михаил, что предоставили нам возможность организовать отдых Вашей семье. Ждем Вас снова :)
#8 |
Путешественник Андрей
01.08.2019
Хорватия
Третий раз собрался в путешествие по Адриатическому морю. Ирина, директор "Турдаром", снова помогла подобрать варианты перелета в Задар, купить билеты и оформить бронь в отеле. Впереди 7 дней удовольствия, благодаря "Турдаром".
Тур Даром: С удовольствием организовали Ваш прекрасный отдых!
#7 |
Андрей
26.07.2019
Спб
Недавно покупал билеты в Санкт-Петербург, все было быстро просто и очень приятно… Было бы больше денег купил бы ещё куда-нибудь В Турдаром
#6 |
Ольга
Авиабилеты
Несмотря на то, что покупка авиабилетов наверное не является основным видом деятельности, хочу сказать именно об этой услуге! Так сложились обстоятельства, что надо было выбраться из СПб в Севастополь. Взять билеты в Питере оказалось безумной проблемой! НО! Это оказалось сущим пустяком для "Турдаром"! В считанные минуты, на расстоянии в две с лишним тысячи километров, был подобран самый удобный рейс. Улетели с комфортом, не имея возможности рассчитаться. Успокоили, отсрочили оплату, пожелали хорошего полёта и мягкой посадки! Вот это и есть ЛЮБОВЬ к своей работе и профессиональное отношение ко всему, что делают! Виват, Турдаром!!!
Тур Даром: Спасибо, за теплые слова)
#5 |
Олег
Форос, Гастротур
Ездили от "Турдаром" в санаторий "Форос" на гастрономический тур! Спасибо, что Ирина посоветовала!!! Я - человек, который идет с кулинарией параллельным курсом! Только, если вкусно поесть! Послушал советы Наталии и понял: "Это будет праздник для супруги!" Оказалось, что и сам получил огромное удовольствие! Кроме релакса душевного и физического, получил взрыв эмоций: Ребята! Я САМ ВПЕРВЫЕ приготовил на мастер-классе татарский пирожок ЭЛИШ! От восторга забыл дать на пробу жене, слопал сам!!! И всего этого не было бы, если бы не привела меня дорожка на улицу Ленина, 10 к людям, которые умеют доставить радость и помочь ЛЮБОМУ! Спасибо, мы к вам ещё много раз вернёмся!!!
Тур Даром: Всегда рады таким позитивным и ДОБРОжелательным людям как вы, Олег!
#4 |
Галина
04.07.2019
Тур в Форос
Поездка, организованная ТУРДАРом и Ириной Борисовой, запомнится нам по доброму и на долго. Тур начался уже с покупки. Эта прекрасная, внимательная, душевная девушка быстро и с улыбкой подобрала нам тур . Все объяснила и мы отлично провели время в Форосе. Сам отель тоже не подвёл. Твердая 5. Спасибо профессионалам.
Тур Даром: БлагоДарю и с радостью ждем Вас вновь за новыми впечатлениями за новым отдыхом
#3 |
Надежда
04.07.2019
Турция, Прага, Крым, Сочи, Пятигорск
Дружу с Турдаром давно. Езжу, летаю, отдыхаю только с помощью этих чудесных ребят. Спасибо, что Вы есть)) В Пятигорск тур обошелся очень дешево. Через неделю Алушта)) Ура!! А об осенней Турции мечтает вся наша большая туристическая группа, которая приобрела тур в Кремлин Палас. Сама пользуюсь услугами ТуровДаром и Всем рекомендую!
Тур Даром: Будем дружить и дальше!)
#2 |
Татьяна
03.07.2019
Турция
Были от "Турдаром" в Турции! Море и в октябре теплое, отель чудесный, как и было заявлено! Спасибо за отдых!
Тур Даром: БлагоДАРЮ ВАС! ждем снова
#1 |
Александр
03.07.2019
Турция, Тайланд, ОАЭ, Кипр
Если Вы хотите, чтобы ваш отдых состоялся "со знаком качества"- это к Наталье! Мы привыкли планировать наш отдых самостоятельно: тратили много времени на изучение отзывов, местоположения, удобной полетке и тд... Загдянув первый раз в Добротур, мы сразу поняли, что это наша турфирма!)) Теперь экономим время, сразу обращаемся в Добротур, и Благодарим за внимание, доброжелательность, позитив и профессионализм!!
Тур Даром: С добрыми людьми только Добрый отдых! Спасибо за Добрые слова!

Написать отзыв

Выбрать файл